а говорят,ч то сильный мужчины должны помогать слабым девушкам...
Так не трогаем моего братишку!
ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Оффтопик » Флуд №2 "в честь шоколадных конфет"
а говорят,ч то сильный мужчины должны помогать слабым девушкам...
Так не трогаем моего братишку!
Даша, а что доказывать то? Сама увидишь, по ходу игры.
Вика, ну извини, я не могу транспортироваться черти куди и оттащить Дашу от компа)
Дарья Старкова
я слабая и хрупкая леди, а ты- ШАТАЛ ТРУБА!
я слабая и хрупкая леди, а ты- ШАТАЛ ТРУБА!
Так переходим на личности!
Виктория Кузнецова,а ты злой девочка!Не переубедишь!
Максим Мороzов
не надо ее оттаскивать, совсем даже наоборот)
Виктория Кузнецова,а ты злой девочка!Не переубедишь!
знаешь раньше я за Викой этого не замечала!
Виктория Кузнецова,Мэрииии (наверное не любишь когда тебя так называют)),хватит людей домогаться.Ты вообще бесчувственная.Меня собака даже лучше понимает.Ну,вообще..
Дарья Старкова
не шатай труба!
не надо ее оттаскивать, совсем даже наоборот)
ага прижми ее Вика ты о чем!
Дарья Старкова
ах значит так? ну и на здоровье. ищи себе нового психолога, раз я такая бесчувственная.
Дарья Старкова
ах значит так? ну и на здоровье. ищи себе нового психолога, раз я такая бесчувственная.
Ааааааааааааааааааааааааа девченки не ссоримся!!!!!!!!!!!!!!
мы не ссоримся. я обиделась.
Виктория Кузнецова
Прекращай все пучком!
раньше это были камни в огород, а теперь война. вот уж никогда не думала, что чувств во мне меньше,чем у собаки.
раньше это были камни в огород, а теперь война. вот уж никогда не думала, что чувств во мне меньше,чем у собаки.
Викаааааааааа прекращай!!!!!!!!!!!!!!! Она пошутила!!!!!!!!
Виктория Кузнецова,Маш!У меня собака просто очень понимающая.Реально.Как человек)
Я же об этой ситуации,а не в целом.Конечно ты мой самый-самый любимый психолог на свете!Хватит дуться)
АААААААААААААААААААААААААААААА даша уйди уже спать!!!!!!!!!!!!!!!
ничего даже слушать не хочу. совсем не смешная шутка-сравнить меня с овчаркой. я, конечно, понимаю, что они умные собаки,но...
Все я умываю руки! Макс давай поболтаем!
Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Оффтопик » Флуд №2 "в честь шоколадных конфет"