Лера Морозова
Привет, ясно
ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Оффтопик » Флуд №2 "в честь шоколадных конфет"
Лера Морозова
Привет, ясно
Привет, ясно
Краткость сестра таланта!!))
Что именно тебя интересует, по игре или вне игры?!
Лера Морозова
По игре интерисует
ну я подумаю, а вообще на форумах где я играю мы придумываем временные квесты чтоб народ не скучал!
Лера Морозова
Они будут)
Лера Морозова
Можешь помочь с их созданием? просто не представляю как их оформить
оформлять в смысле придумать про что или описать ситуацию?!
Лера Морозова
Ну как писали на других ролках во так ты мне и напиши а я посмотрю и выберу то нам нужно
ну мне нужно кто будет т.е. список игроков и ситуацию, а я постараюсь тебе описать!
Всем привет!
Надо мне в срочнм порядке вливаться в коллектив. Скажу, что так же как и у Владимира настоящее имя совпадает с именем игрока, также и у меня. Тоесть в реальной жизни меня зовут Мария! Возраст мой - 14 лет. А если быть точнее то 14 с половиной. И по характеру я тоже похожа на выбранного персонжа на Марию Вершинину.
Сразу хочу обратиться с просьбой. Увеличьте пожалуйста кол-во сообщений на одной странице, а то листать больно часто приходится - неудобно.
Слушайте, а у нас в России бывает хейлоин?
Ну в принципе да. Бывает... Но лично я неуважаю этот праздник и не отмечаю никогда...
Кстати, Володя, а тебе по настоящему сколько лет?
Мария Вершинина
Маш, это не возможно, на одной странице может уместится только 10 сообщений.
Жаль, жаль...
Просто я на другой ролке играла и там админка как-то сделала чтобы вроде 20 сообщений на одной странице вмещалось! Было удобнее.
Мария Вершинина
13 лет в январе 27 числа будет 14 лет)
Жаль, жаль...
Просто я на другой ролке играла и там админка как-то сделала чтобы вроде 20 сообщений на одной странице вмещалось! Было удобнее.
Это он наверно скрипт поставил буду спрашивать в тех.поддержке может дадут.
13 лет в январе 27 числа будет 14 лет)
Все понятненько =)))
А мне вот 20 марта уже 15 лет стукнет!
Володя, а ты в каком городе живешь?
Все понятненько =)))
А мне вот 20 марта уже 15 лет стукнет!
Володя, а ты в каком городе живешь?
г. Ковров это во Владимирской области, а ты?
Я из Североуральска. Это Свердловская область!
Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Оффтопик » Флуд №2 "в честь шоколадных конфет"