ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Анкетирование » Анкета Вершиненой Марии


Анкета Вершиненой Марии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, Отчество. Кличку выдают ГМ-ы, уже в игре.
Мария Вершинина

2. Физические Характеристики:
[*] Возраст
30 лет

[*] Рост/Вес
160/55

[*] Особые Приметы (3 строки).

На тыльной стороне левого бедра у Вершиненой имеется родимое пятно в форме сердечка. Такое имелось у ее матери, у двоюродной тетки  и даже у бабушки, по линии мамы. В детстве это была вполне неприметная родинка , а к годам десять оно сформировалось в аккуратненькое сердечко.

[*] Общее описание Внешности (3 строки).
Хрупкая, с изящной фигуркой девушка , скорей похожа на ученицу, не же ли на сотрудника школы. Вьющиеся черные локоны, обрамляют ее хорошенькое личико с  чувственными пухлыми губками и большими , грустными карими глазами, в которых зажигается счастливые огоньки , когда рядом с ней родной человечек или хороший друг.
3. Характер.
[*] Тип Темперамента.
Меланхолик

[*] Привычки (3 строки).
У девушки почти не имеется отрицательных привычек, хотя как , говорится  идеальных людей не бывает, ну или Маша не из их числа.  Еще в раннем возрасте она пристрастилась к сигаретам. Сначала думала , что это красиво и это придает ей крутизны, ведь она девушка такого крутого парня , как Толик, а позже сигареты помогали ей справится с депрессией и вошли в привычку.           Еще одной привычкой, не раз играющей с Вершиненой злую шутку это , можно назвать ее доверчивость  и вечно лезет туда куда не стоит.

[*] Особенности Характера (3 строки).
Мария обладает элегантностью и изяществом, высокой способностью любить. Она без затруднения находит гармонию в жизни, даже, когда ее одолевает болезнь или беда. Она очень умна, но в то же время слишком наивна, также она болтлива, что не мешает ей быть хорошим слушателем. Часто она прибывает в состояние уныния, особенно когда надо сделать какой либо выбор или принять важное решение.
Если говорить о ее характере в крации, то он состоит из равных частей  справедливости, ласки, доброты, четкой  аргументации, логики и неуверенности.

4. Способности.

5. Личные Вещи.

6. Биография. (минимум 20 строк).

Маша родилась в не большом, подмосковном  городке в маленькой семье со среднем достатком,  все как положенное, любящие родители  мама , папа и она.  В школе маленькая Маша ни когда не отличалась  высокой успеваемостью и дружбой с одноклассницами. Девочка предпочитала компанию мальчишек, гонять с ними на велосипедах , лазить по забором и деревьям.
Когда девочке, было двенадцать лет у Вершинина старшего обнаружили ,рак легких и спустя месяц отец умер.  Вот так они с матерью остались вдвоем. Мать девочки очень переживала, то ли из-за смерти отца , то ли из-за ухажера дочери, парня с неоднозначной репутацией и спустя пару месяцев сама скончалась. Так бедная Маша осталась без родителей, с любимым Толиком и так началась череда неудач в ее жизни. С начало ее обманул Толик, девушка поверила в его сказку , что теперь они будут жить втроем она , он и их малыш, что все будет хорошо, но в конце концов продал их еще не родившегося малыша. А затем дол, гих шестнадцать лет в психиатрической клинике. Единственное что помогало ей жить это осознание того , что ее малыш жив и надежда найти его.
Мария пришла в школу "Логос", чтобы найти своего сына, которого не видела с тех пор, как родила его в 13 лет. Ей даже не дали подержать ребёнка. Сразу после того, как его унесли, сына купил богатый бизнесмен. Ему продал ребёнка парень Марии, Толик, которому нужны были деньга на дозу наркотиков.
Выйдя из больницы, Мария положила свою жизнь на поиски сына. Однако её поискам всячески препятствовали, и в конце концов Маша оказалась заперта в частной психиатрической больнице.
Марии удаётся совершить побег из больницы. Она подаёт заявку на работу в школу "Логос", в котором, как она узнала ,учится её сын.
Она ничего не знает о сыне, - ни его имени, ни фамилии, ни как он выглядит. Она знает лишь, что у него редкая группа крови.
Придя в школу, Мария неожиданно для себя влюбляется в директора, Виктора Полякова. У них начинают складываться романтические отношения, однако  Виктор отдаляется от неё, когда узнаёт, что у его невесты  Елены будет ребёнок. Они отдаляются; вскоре у Маши начинаются отношения с Володей, который знает про её сына.
Мария всячески старается наладить отношения с Максимом, в котором узнаёт своего сына. Однако для него она - просто прислуга, и это её мучает.

7. В анкете должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО пробный пост (минимум 10 строк)

Мария зашла на кухню и правда тут творился полный хаос, поварята метались от кастрюли видно было , что без чуткого руководства Володи  им было сложно. К девушке подошел поваренок с импровизированным меню. – Так – сказала Мария внимательно глядя в меню -  давай на первое борщ, его очень любят малыши, потом тушеные овощи , в качестве промежуточного блюдо,  на второе котлеты с пюре . А на десерт карамельный пудинг. Молоко, соки и фрукты я подготовлю сама. Ну, вот, пожалуй, и все можно приступать ,у нас мало времени – сказала она, улыбаясь, и принялась разливать сок из коробок в графины.
Получив, распоряжения от Марии повара засуетились и работа закипела. Повара доверяли Вершининой как самому Володи она уже ни раз заменяла мужчину на кухни и была обучена им , как действовать в случае если его нет. Закончив, с соками и молоком девушка принялась за мойку яблок, загрузив их в раковину, ловко полила из шланга и начала выкладывать в корзинки для фруктов. Когда девушка закончила с фруктами в кухню зашла Галина Васильевна  и подойдя к Маше сурово задала свой вопрос. -  Мария, где опять носит этого бездельника? - Я бы сама хотела  знать , где он - сказала она в сердцах, но в слух произнесла следующее. – Володя приболел, у него жар. Я его заменю, Галина Васильевна  я справлюсь – она теребила в руках полотенце, стараясь не выдать ложь. – Ну пусть выздоравливает.- ответила Галина – ну ты смотри , а я пойду, подпишу у Елены ведомости –  с этими словами женщина покинула кухню.
Все блюда были почти готовы,  посуда была готова и работники столовой уже повезли ее накрывать на столы в столовую. Оставался один десерт  и Мария принялась за готовку Карамельного пудинга, она ни раз наблюдала за тем , как его готовит Володя и хорошо изучила рецепт, пришло время самой его приготовить. Первым делом она разогрела духовку до 120 градусов и принялась готовить.  Мария смешала финики, соду и стакана кипяченой воды и оставила на 15 минут. В большой миске взбила на средней скорости 6 ст. л. маргарина до кремообразного состояния. Добавила белый сахар, яйца и ванилин и взбивала до однородности. В отдельной миске смешала муку и разрыхлитель.  Затем смешала с финиковой и масляной смесью. Хорошо взбила. Полученную массу вылила на, заранее приготовленный и смазанный маслом, противень и выпекать 30 минут, до золотистого цвета. Тем временем в небольшой миске она  разогрела коричневый сахар, сливки и оставшиеся 4 ст. л. масла. Проварила на среднем огне в течение 1 минуты. Полученной смесью смазала поверхность готового пудинга, и поставила под ,бройлер на 30 сек. Поставила охлаждаться пудинг.

0

2

Вершинина Маша
Анкета хорошая, принята! Начинаешь в локации "Ворота"

0


Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Анкетирование » Анкета Вершиненой Марии