Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юля Самойлова

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя, Фамилия, Отчество. Кличку выдают ГМ-ы, уже в игре.
Юля Самойлова.
2. Физические Характеристики:
[*] Возраст
16 лет
[*] Рост/Вес
   1.70/45
[*] Особые Приметы (3 строки). Незнаю
[*] Общее описание Внешности (3 строки).
У нее шикарные светлые волосы которые почти всегда прямые и распущены или кудрявые, лишь иногда девушка делает хвост, большие томные глаза с длинными ресницами и и не очень большие но пухлые губы. Внешность у девушки довольно привлекательная , Юля это знает и всячески выставляет ее на показ. Одевается модно, стильно и дерзко.
3. Характер.
[*] Тип Темперамента. Незнаю
[*] Привычки (3 строки)
Может быть у неё есть привычки, но я их незнаю
[*] Особенности Характера
Характер: Брутальная девушка, бодро шпарящая не нормативную лексику, если её кто то обидит. Тяжела на руку и часто ввязывается в неприятности.Обожает ругаться и получает безумное удовольствие от ссор. Иногда может показаться, что в некоторых моментах Юля эгоистка, но это не так.Просто сразу открыться всем Юля не может. Она любит эпатаж, любит быть в центре внимания. ей нравятся восхищенный взгляды и она всегда чувствует себя королевой.
4. Способности. Ну может есть способность я незнаю
5. Личные Вещи.Незнаю
6.Биография. (минимум 20 строк).
Биография:Юля родилась 16 лет назад в семье известного адвоката.С детства девочка была окружена вниманием.Родители
безумно её любили,окружали друзья,все видели в ней самого прекрасного ребенка.Она всегда мечтала о семье,красивой
свадьбе и заботливом муже.Однако несколько лет назад все изменилось.Родители девушки развелись и жизнь
перевернулась с ног на голову.Отца Юля видела редко,но безумно ценила все встречи с ним,он был для нее глотком
воздуха,так требующимся ей в условиях новой семьи.Но в скоре девушку ожидал,ещё один удар,смерть отца
окончательно выбил её из колеи.И тогда она обнаружила у себя необыную способность,ту,которая внушала страх не
только окружающим,но и ей самой.Она могла видеть духи умерших людей.
Отчим не сразу нашел с ней общий язык.Девочка выбивалась из под контроля матери,и однажды просто сорвалась.Мать
застала её в постели с отчимом. А потом выгнала его из дома и отправила Юлю в этот пансион.
В детстве Юля Самойлова занималась в кружках кройки и шитья, клеила игрушки из бумаги, в пионерском отряде играла на барабанах, хотя к тому времени пионеров уже не было.
С 6 лет занималась русскими народными, спортивно-эстрадными танцами, занималась карате, ходила в лыжную и волейбольную секцию, занималась конным спортом.

Отредактировано Настя123456789 (18-04-2012 19:58)

0

2

Настя123456789 у меня все же остались вопросы.
1 это рост 70?
2 Вы пишете о героине, а анкета об актрисе. Девушке 16 лет какой ГИТИС и роли?
3 Разве цвет волос и глаз это особые  приметы? сотни девушек подойдут под это описание "Глаза серые, худая. волосы у неё просто шелк." ну то что о внешности можно сказать иначе я промолчу.
4 Я сомневаюсь , что у девушки или даже у актрисы нет привычик
Может это не мое дело и я лезу по порек админа, но как то так

0

3

ну ладно я тогда отказываюсь от роли

0

4

Вершинина маша, вы не имеете прав проверять анкеты

Настя123456789, Я могу проверить вашу анкету, если вы передумали и хотите играть

0

5

Ну незнаю
я мало написала наверно надо больше??:*

0

6

Да вы написали мало, но если вы напишите пробный пост будите приняты,

Тема: Вы едите на автобусе, он останавливается, в него входят два человека, вам нужно их обезвредить

0

7

Алтай, прошу прощение. Но я не в коем случае не проверяла, я не сказала ведь нет или да или читать мне то же запрещено? Я просто указала на ошибки , как я считаю, что б у подающего анкету была возможность отредактировать. Просто я тогда не вижу смысла в анкете если в ней не придерживаться правил написания можно просто писать пост и все так?

ну ладно я тогда отказываюсь от роли  Настя123456789, прости пожалуйста может я зацепила своими замечаниями просто по предидущим ролкам я натыкалась на более строгий прием анкет и вот как то по привычке вырвалось так сказать, хотела помочь и если не выходит всегда ведь можно обратится к соролевиккам , ну к примеру, ко мне я бы что нибудь накидала , а ты добавила :)

Вобщем простите за флуд и инициативу

+1

8

Ладно
Ну тогда накидай мне что-нибудь!!

0

9

Вершинина Маша, ладно, тогда уж я поставлю вас в ГМ-ы, если хотите?

+1

10

Ну завтра пост будет

0

11

Настя123456789, а у тебя аська есть? Если да скинь пообщаемся

0

12

Нету

0

13

А можно другой пост

0

14

Эм, ладно тогда пишите пост на любую тему, удачи

0

15

Анкета долгое время не редактировалась и поэтому мы переносим ее в раздел НЕ ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ. Если вы хотите снова подать анкету, напишите мне в личку.

+1