Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Анкетирование » Анкета Виктора Полякова

Анкета Виктора Полякова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Виктор Николаевич Поляков.
2. Физические Характеристики:
[*] 42 года.
[*] 175 см/70 кг
[*] Особые Приметы:

Зрелый мужчина.
Одет в деловой костюм.

3. Характер.
[*] Тип Темперамента: Флегматик
4. Личные Вещи: мобильный телефон.
5. Биография. (минимум 15 строк).

чуть попозже заполню этот пункт

6. Пробный пост:

Выйдя из кабинета, Виктор направился библиотеку.
Войдя, он застал там Надю и Алису.
Что вы здесь делаете? - спросил Виктор у них. Виктор Николаевич, мы просто искали Митю, - ответили девочки.
Больше никогда не подходите к камину, идите в свою комнату - сказал Виктор, и девочки ушли.
Тем временем Виктор повернул розетку на камине, и проход открылся.
Пройдя по коридору подземелья, Виктор попал в комнату, где находились клетки, в которых держали детей.
Увидев эти клетки, он вспомнил, как в детстве его укусил один мальчик.
Виктор вышел из этой комнаты и направился на поиски комнаты со знаком близнецов на ручке.
Дойдя до места, он попытался открыть дверь, но вдруг сработала сигнализация, затем послышался лай собак.
Он поспешил уйти отсюда. По пути он встретил Дашу, Вику и Рому.
Ребята, что вы здесь делаете? - спросил Виктор у ребят. А мы тут искали... - попыталась что-то ответить Даша.
Вы понимаете, что это может быть очень опасно для вас? - продолжил Виктор.
Виктор Николаевич, мы... - хотела ответить Вика, но на горизонте показались собаки.
Ребята очень перепугались. Прозвучали выстрелы, и собаки упали замертво. Это был Андрей, вошедший в подземелье с улицы.
Андрей, как ты нас нашёл? - спросила Даша.
Даш, я пытался до вас дозвониться, но ваши телефоны не отвечали. Когда хотел войти через камин, проход не открылся, и я решил зайти через лес. - ответил Андрей.

7. Имя(реальное): Александр.
8. возраст в реале (обязательно): 31 год.
9. Способы связи:

1. ICQ: 383-699-679 (но я там не часто появляюсь);
2.  Я - ВКонтакте;
3. Skype: aleksandr38591.

Отредактировано Виктор Поляков (06-05-2012 19:00)

0

2

Виктор Поляков
Как напишите биографию, напишите в ЛС

0

3

Виктор Поляков написал(а):

Зрелый мужчина.
Одет в деловой костюм.

Зто приметы каждого второго , например они подойдут к Морозову старшему или  Крылов. Ну и этот  не в два односложных предложения, а 3 полные строки.
Да и где пункт с описанием внешности так же три полные строки. Где пункт привычки и особенности характера три строки полных. пункт 4 способности -где?
Ну и биографию 15 строк соответственно

Виктор Поляков написал(а):

Я - ВКонтакте;

- красный цвет - цвет администрации

на все исправления 3 дня

С  уважением Вершинина Мария

0

4

Анкета долгое время не редактировалась и поэтому мы переносим ее в раздел НЕ ПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ. Если вы хотите снова подать анкету, напишите мне в личку.

0

Вы здесь » ФРПГ Закрытая школа - Заставь себя жить » Анкетирование » Анкета Виктора Полякова